CARÊNCIA

ESTOU CARENTE DO SEU ABRAÇO

ESTOU COM SEDE DOS SEUS BEIJOS,

MINHA VIDA VIROU UM FRACASSO

SER FELIZ CONTIGO É UM DOS MEUS DESEJOS.

ESTOU CARENTE DE FELICIDADE

COM FRIO, SOFRENDO DE PAIXÃO,

MACHUCA DEMAIS ESSA SAUDADE

FERINDO AOS POUCOS O MEU CORAÇÃO.

ESSA CARÊNCIA

PRA MIM SE TRANSFORMOU EM CASTIGO,

SERÁ QUE VOCÊ NÃO TEM A CONSCIÊNCIA

DO QUE ESTÁ FAZENDO COMIGO.

ESTOU CARENTE DE ADMIRAR A SUA BELEZA

QUE TANTAS VEZES ME ENFEITIÇOU,

ATÉ O FIM VOCÊ PODE TER CERTEZA

QUE VOU LONGE PRA CONQUISTAR O SEU AMOR.

ESTOU CARENTE DE UM CORPO FEMININO

SEMELHANTE AO SEU,

A SOLIDÃO É O MEU DESTINO

QUE TIRARAM DE MIM ESSE AMOR QUE UM DIA FOI MEU.

ESTOU CARENTE DO SEU CARINHO

QUE SATISFAZIA O MEU SENTIMENTO POR VOCÊ,

O RESULTADO DE ESTÁ SOZINHO

NÃO ME PROÍBE DE LUTAR POR ESSE AMOR E QUE A MINHA ESPERANÇA NUNCA IRÁ MORRER.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/10/2013
Código do texto: T4547582
Classificação de conteúdo: seguro