POEMA DA SOLIDÃO
Vem...
Senta aqui comigo...
A solidão é castigo
Para o meu e o teu coração.
Nosso banco está vazio
Mas ainda me resta um fio
De esperança... de ilusão!
Restam-me as tardes morenas
Curtas... infinitamente pequenas
Que mal cabem em uma canção.
Sombras do que fomos um dia
Amor e poesia
Não folhas mortas ao chão!