NOITE
É noite!
E a solidão me pega em cheio
Saudades que não sei de onde veio
A me trazer lembranças vãs
Solidão, saudades, companheiras, irmãs.
É noite!
E aqui estou eu a me contar mentiras
Para me esconder
E a esconder verdades
Pra não enlouquecer.
E a noite passa
Lenta, morna, sem graça
Tudo que alenta é gosto forte da cachaça
Que me aplaca a dor.
E por fim manhã!
Fim de noite e de agonia
olho o sol que me desperte
E que me diz bom dia
E eu agradeço a Deus
Porque me fez poeta.