SENTIR
Olho nos teus olhos e vejo-me
Navegando no mar dos sonhos
Chegando às portas do teu coração
Deslizando na suavidade da boca
Envolvendo-me nas profecias dela
Ao longe avisto um ponto saudade
Que mina meu desejo de adentrar
E cingir-me com teu pensamento
Na meiguice que de ti transborda
E rápido enfeitiça o meu querer
De ver-te ancorar no porto solidão
Onde tudo permanece idêntico
E assim, as faíscas do puro amor
Escorram num grito, até o infinito
E tudo volte ao normal, terminou!
A espera e a busca assim seja! Bendito
28/10/2013.