"ESPINHOS DA SOLIDÃO"


Estou só,
Já não ouço vozes,
Emudeceram os passarinhos,
Das flores que cultivei,
No meu jardim,
Restaram apenas espinhos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/10/2013
Código do texto: T4544619
Classificação de conteúdo: seguro