coração solitário...

sem você...

meu coração é um barco

sem bússola,

bote sem remo

noite sem lua...

sem você...

sou um jardim sem flor

caso sem amor

beijo sem calor...

sou como uma rua deserta

uma porta entre aberta

pancada sem dor...

sou como um passarinho

vivendo sem ninho

no mundo a voar...

sou uma vida

querendo outra vida

somente pra amar....

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 27/10/2013
Código do texto: T4544215
Classificação de conteúdo: seguro