D O R D A S E P A R A Ç Ã O

QUÉM DIRIA

QUE UM DIA

NÓS IRIAMOS NOS SEPARAR

QUÉM DIRIA!

QUE SERIAMOS, APENAS:

EU & VOCÊ!

DOIS ESTRANHOS

VIVENDO NO MESMO NINHO

SENTINDO-SE SOZINHO

AMBOS!

PRECISANDO DE CARINHO

ONTEM ERAMOS NÓS

HOJE SEPARADOS

SOMOS DOIS SOFREDORES

DOIS SERES QUE SE AMAM

MAIS QUE SE PERDERAM

NA ESTRADA DA VIDA

POR RAZÕES TÃO BANAIS

MESMO SEPARADOS

SEGUIMOS LADO A LADO

EMBORA ESTANDO FRENTE A FRENTE

SEGUIMOS RUMOS DIFERENTES

FINGINDO NÃO NOS VER

ISSO NÃO É VIDA, NÃO É VIVER!

É SOFRER, É MORRER.

MORRER DE AMOR.

É MORRER DE DOR!

DOR NO CORAÇÃO.

DOR DA SEPARAÇÃO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:26/10/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/10/2013
Código do texto: T4544096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.