NUM DIA NUBLADO
Num dia nublado desperto tristonha,
E a solidão vem ao meu encontro...
Fazendo sofrer o meu coração.
Saudade infinita corroendo o meu ser,
Sofrendo calada sufoco a dor,
Essa dor que faz a minh’alma chorar!
Você foi pra longe e aqui me deixou...
Espero sua volta... mas é tudo em vão.
Julgava que o amor que um dia existiu,
Durasse pra sempre, mas a casa caiu.
Não tinha alicerce... pois somente eu amei,
E as juras de amor que eu ouvi de sua voz,
Eram falsas promessas pra me conquistar.
Sob a luz do luar eu sonhava acordada...
E agora esse sonho de repente acabou!
Meus dias são sempre “dias nublados”
Pois minha alegria partiu com você.
Nem dias de sol me animam a viver
Enquanto essa dor não me abandonar
Pra outro amor, preencher o seu lugar...
E assim a solidão, deixar o “Sol” entrar.
There Válio – 27-10-13