Não vá ainda


Noite,
Que com seu olhar negro e profundo
Vê a tristeza que me envolve,
Vê meu rosto pálido e desfeito,
meus olhos rasos d’água.

Vê como é triste minha realidade,
Os meus sonhos irrealizáveis.
E essa saudade vinda de algum lugar.

Imploro ó noite amiga, não vá ainda,
Não antes que a dor adormeça.
E meu coração se livre dessa angústia imensa.

Ó noite! Por favor,
Não vá ainda...
images?q=tbn:ANd9GcSowetkaYWPtZN-JncVr40N4IuBAkbHp69t-Nl7h0aASF81D0n5