Sozinho

Mas qual é o meu destino?

Bem, a vida me mostra pela sexta vez a mesma resposta

Bem, parece que é essa mesmo

Estar sozinho...

Na hora que comecei a saber

Já comecei a sentir

Quando foi, ou pelo menos quase, foi exposta

Me senti ainda mais sozinho

Saí e olhei meu xará no céu

Minguava sumindo aos poucos no céu

Desejei que semana que vem nós dois renasçamos

Tanto no céu quanto na Terra... Ambos sozinhos

Cheguei em casa numa solidão incomparável

Chorei mais e comecei a escrever

Eu queria, eu precisava de um afago, um abraço...

Mas não os tive, porque estava sozinho

Agora escrevo isso vendo meu destino sem graça a minha frente

No meio de 80 pessoas

Duvidando do renascimento, pois eu vejo...

... Que sempre estarei e continuarei sozinho

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543669
Classificação de conteúdo: seguro