Na companhia da solidão
Solidão é solidão quando se deseja estar só?
Solidão é consensual ou proveniente de ... ?
Solidão é estar realmente só?
Solidão traz a criação
Traz problemas esquecidos
Gavetas e armários para arrumar
Antes só que mal acompanhado?
Depende do amor pela má companhia
Solidão traz a companhia de si mesmo
E a necessidade de um analista
Vinde a solidão consensual ou proveniente
Traga a companhia que quiser
Farei a recepção com cautela e pisando em ovos
Discutiremos sem conclusões
Dormiremos sós
Sonharemos separados
E acordaremos juntos (solidão)
26/10/2013 sábado 15:27
Gabriel D´Nasc