DESENCANTADO ENCANTO

Quebrou-se o frasco do perfume, o que era amor... virou ciúme...

Na cama, que amando, quebramos, já não nos encontramos....

Não adianta bater a porta, se o que passou já não importa.

O nosso amor está no fim... bom pra você... bem melhor pra mim.

Foi-se..martelo...bateu forte... cacarejou... inventou... pirou,

Se existiu um dia... foi obra do Divino... Ele uniu... ela, separado

Pior que acreditamos.. ser eterno...que bom foria...acabou.

Tudo por causa da outra...inexistente...sofisma eterno...ela borado.

kkkkkkkkkkk... só rindo mesmo, eu acreditei.. de cabeça me apinchei...

Larguei tudo...cai de boca..."misfolei"...comi capim... me machuquei

Até de casa troquei... vendi a alma... vendi chácara...pra vida clareá...

Gastei tudo... fui ao fundo, tudo pra prende você em mim, até voar ... voei.

Dileta amiga... sim, agora amiga... o frasco quebrou, o perfume evaporou...

Era alcool puro... sem cheirinho adocicado... nem consistência tinha...

Perdeu-se no limbo..a vaca foi pro brejo..muito romântico... gaguejei

E eu... cai da cama... acordei... vou voar para Passárgada,

Lá... já sabem como vou viver..com liberdade e com a amizade do Rei...!!!!

________________________________________umgo 28/08/2013