Mentira

Mente que que gosta de mim e se alegra quando me vê.

Mente que o que falo é interessante e te agrega algum valor.

Mente que meu beijo é bom e meu carinho te agrada.

Mente que comigo você tem orgasmos alucinantes e teus gemidos são reais.

Mente que ninguém te possuiu deste jeito antes e que tudo ficará na memoria eternamente.

Mente que teus olhos e teus sonhos são apenas meus, que eu te basto e te completo.

Mente que é feliz comigo.

Pois assim minha dor será menor, sabendo que apesar de tudo ser falso, você ainda me preserva!