A vida passa
A vida passa, o tempo passa,
Só não passa a minha dor.
Tudo em mim virou fumaça,
Vivo um grande desamor.
A vida passa e eu sem graça,
Fico triste sem você.
A saudade despedaça,
A minha paz, o meu viver.
A vida passa e eu na praça,
Fico a lhe procurar.
Passo a beber cachaça,
Se eu não lhe encontrar.
A vida passa e embaça,
Apagando-me a visão.
Faça tudo, mas não faça,
Eu viver na solidão.