Óculos escuros
Óculos escuros são escudos
dos olhos tristes, das lágrimas
escondidas.
De olhares separados...
São escudos dos olhares vagos,
parados, anulados de tanta saudade.
Óculos escuros esconde o sol do
verão, que passa desapercebido pelo
olhar do coração.
_______Lucinda Frota Alves