Penitência
Penitência
Minha cama minha residência
Escondido no armário
Tranco a chaves minha resistência
Parece que estou em um aquário
Nesta água desqualificada
Meu oxigênio foi embora
Meu terreno foi remembrado
Meu chuveiro ligado me molha
Ao mesmo tempo que a água cai
Sobre minha alma sinto sangue
Uma anomalia penetra e se vai
A solidão de meu corpo pede que eu a tranque
Nada na vida pode ser completo
Tudo tem de ser lutado e concreto
Não deixarei que impere em mim a desistência
Como Mandela passei meses na minha penitência