Canto Solitário

Canto Solitário

Sei que quando em meu canto "canto"

E conto os mais espinhos dos dias meus

Rememorando os quantos muitos prantos

Que esse meu cansado coração sofreu.

Tenho por mim que ,que a vida é como uma canoa

Que hora desce o rio levando a tristeza embora ,

Que hora sobe o rio trazendo alegria e coisa boa

Mas que desce de vagar o rio quando a gente chora .

Sei que esse meu canto também é de alegria

Quando conto o encanto das rosas do meu jardim

Que também fui criador do que eu mais queria

Como jardineiro tenho cravos e rosas num gerar e fim.

Hoje embora esse meu canto solitário

Se é que o destino me deu como aventura

Posso dizer que minha vida é essa canoa

Mas que desce e sobe o rio muito mais segura.

Talmeida 28 / 01 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 18/04/2007
Código do texto: T454036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.