SO N H A N D O C O M V O C Ê

MEUS DIAS

JÁ NÃO SÃO MAIS OS MESMOS

DESDE QUE TE VI!

NÃO CONSIGO DESCOBRIR,

O QUE HÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO,

POR MAIS QUE TENTE!

JURO!!

NÃO CONSIGO ENTENDER

PORQUE, SÓ PENSO EM VOCÊ.

MEUS PENSAMENTOS VAQUEIAM

EM BUSCA DE VOCÊ

MEUS PÉS ESTÃO NO CHÃO

MINHA CABEÇA NA LUA

SOU SÓ SOLIDÃO

PERAMBULANDO NA RUA.

O QUE SINTO POR VOCÊ ?

É MAIS QUE AMOR !

É LOUCURA!

LOUCURA, SÓ PODE SER.

É VERDADE!

SEMPRE SONHEI COM ESSE MOMENTO

DESCANÇANDO EM SEUS BRAÇO

APÓIS UMA NOITE DE AMOR

CASO TIVESSEMOS!

POR ISSO !

VIVO SONHANDO COM VOCÊ !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 20/10/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 24/10/2013
Código do texto: T4540158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.