No espaço


Em cada parte da casa, há o cheiro, as marcas....
Em cada presente recebido, as lembranças...

Em cada rua, estrada, há imagens.....A lua!
Lado a lado caminhamos, mãos dadas......

Sonhos eram construídos durante a madrugada....
Projetos ambiciosos, força de vontade...Nós dois!

No espaço do tempo, aos poucos, tudo muda....
Imprevistos ocorrem, as dores surgem...e agora?

Espaço maltratante'.....Seu rosto em cada lembrança....
Meu desejo a tua procura...e no espaço da solidão, perco-me...

"Em tua busca, seguirei....sempre vagando pelos espaços.'

Gil Fernandes

Para: ( E.S.)
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 18/04/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T453862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.