Arco Irís

Vejo a vida como um eterno caminhar

Meu caminho é como um arco-íris

Vou no sonho que a minha felicidade

só vai se realizar quando no final

Deste arco-íris eu chegar

Mas sesse caminho é solitário

Enfrento muitas dificuldades

Muitas vezes não vejo o colorido

Do arco-íris

Tudo fica em preto e branco

Quero ser feliz no agora

Quero sorrir enquanto caminho

Pois o tempo não para

A vida segue

O corpo envelhece

E posso não encontrar

O final do arco-íris

E se eu em encontrar

Pode ser apenas o fim

Ou o final apenas para min.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/10/2013
Código do texto: T4538268
Classificação de conteúdo: seguro