Solidão III
Solidão não é só viver só
Solidão pode ser acompanhado
Solidão é estar só
Solidão acompanhado.
Solidão de viver sozinho
Solidão de não ter alguém
Solidão dentro do ninho
Solidão de alguém.
Solidão as vezes é só saudade
Que acaba com um abraço
Solidão é crueldade
Tortura da saudade.