Nada permanece

Caminho entre a tristeza e a solidão,

meus pés em um mundo árido de sentimentos,

sofridos esquecimentos nunca almejados,

estou me quebrando, estou esmorecendo,

sinto minhas forças me deixando,

sinto minhas esperanças rumando para longe,

não quero mais ter expectativas,

não quero mais acreditar em promessas vãs,

as pessoas mudam, as ações fogem ao controle,

nada permanece como era antes,

tudo desmorona,

tudo decepciona...

Caminho entre a mágoa e a melancolia,

minhas mãos estão vazias de sentidos,

vácuos de gestos jogados ao léu,

estou me perdendo, estou adoecendo,

sinto minhas razões tornando-se insanidades,

sinto meu espírito encolher-se em prantos,

não quero mais segundos de impossibilidades,

não quero mais tormentas eternas em copos de vidro,

as pessoas partem, viram as costas à tudo que lhes importava,

nada sobrevive entre escombros de dor,

tudo se dispersa,

tudo se distancia...