Osculo da morte

Sonho real de uma vida sem igual.

Virtude perdida para uma alma imortal.

Desejos despertados.

Sonhos revelados.

Amores improváveis.

Paixões destruidoras.

Sempre a procura de uma alma pura.

Sem caminho sem chão.

Um abismo entre a luz e a escuridão.

Vagando em companhia da solidão.

Apenas observando a destruição.

Fazendo parte da noite.

Escondendo-me na escuridão.

Esperando o exato momento.

De lhe entregar meu presente.

Entregando-lhe seu osculo da sorte.

Seu osculo da morte.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 22/10/2013
Código do texto: T4537361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.