Mndano

Com a lama lava a alma

Enquanto o corpo pagão

Joga suas runas sem pensar

E com a vela acesa ascende o mundo

E transcende o infinito amar

Ó Jah

Me leve longe do absurdo

Pois neste mundo vejo muros

De poesias rabiscadas

E o sangue a jorrar

Pelas mãos de quem acorrento toda verdade

Dizendo Shiva

Tu não mudara...

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 22/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4536978
Classificação de conteúdo: seguro