As palavras que não falei
Todas as palavras que não falei
Estão guardadas no meu olhar
O oceano que vou atravessar
É preciso coragem para se aventurar
De tudo que achei que fosse
Nada igual o que ainda não sou
O que senti quando percebi
Que nunca me achei, apenas silenciei
É preciso alçar vôo solitário
A presença na ausência confronta
O desejo de seguir o caminho da paz
Ser livre é saber aonde se quer chegar
Mudar o próprio mundo, não custa tentar.