VOU-ME EMBORA PARA O BAR DO PEDIM

A Manuel Bandeira

Vou-me embora para o bar do Pedim

Lá não sou amigo do rei

Mas tenho muitos amigos

E tenho tudo que quero

Até a mulher que sempre sonhei

Vou-me embora para o bar do Pedim

Vou-me embora para o bar do Pedim

Hoje aqui não sou feliz

Mas lá também não sou

Mas quando eu estiver ébrio

Sonharei com aquela que nunca tive

No bar do Pedim tem de tudo

Da cerveja a cachaça

Da caipirinha a taça de vinho

E quando já tiver bebido todas

Tristonho de não ter jeito

Preciso tomar mais uma

Pra esquecer das tristezas

E lembrar a mulher que sempre amei.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 22/10/2013
Código do texto: T4536523
Classificação de conteúdo: seguro