Um estranho em mim
"Em meu corpo reside alguém
Que já nem sei quem
Me reconheço por fora
Mas por dentro um estranho mora
Daquilo que um dia quis ser
Quase nada me tornei
E o por quê nem sei dizer
Tudo o que eu queria agora
Era adormecer
E quando acordar
Ver meus sonhos novamente florescer
E um novo eu nascer"
21/10/2013