Poesia - Intento de Soneto

Os medíocres também amam

Foi nas cruzadas que te encontrei

Loura e bela eras a mulher do rei

Enlouquecido cavalheiro te amei

E desde então sempre te procurei

Agora estou velho e triste

Já não tenho espada em riste

Não sou nada desde que partiste

Mas mesmo assim queria que me visse

Neste poço de fracasso derradeiro

Me expondo ao mundo inteiro

Cantando meu amor denso e verdadeiro

Para que sintas mulher amada

Que mesmo a mente velha e cansada

Lembra o amor e tira forças do nada

Romeufag
Enviado por Romeufag em 21/10/2013
Código do texto: T4535459
Classificação de conteúdo: seguro