Madrugada fria...
No silêncio da madrugada fria
As palavras tristes se deitam
Na folha em branco solitárias
Sentimentos tantos rabiscam
Nada mais se ouve pela noite
Além do correr do lápis no papel
Soa como um lamento, ora triste
Como uma única estrela no céu
Corre o lápis nas caladas horas
Deitam-se as palavras em solidão
No silêncio da noite que apavora
Tentando acalmar meu coração
No silêncio da madrugada fria
As palavras tristes se deitam...