Fantasmas da meia-noite

Fantasmas me fatigam

Dilemas me dilatam

As mãos tremem e os olhos se fecham

Em luz bruxuleante e que frouxamente alumia

De pouco em pouco se extingue

A mente vazia, rapidamente se infesta

Consequentemente se enche

E se enche, por que não se encontra ou ao menos se entende?

Sobre os fantasmas da minha-noite?

Já os conheço de cor.