O LOBO

REPUBLICAÇÃO NA NOITE DE 19 DE OUTUBRO DE 2013 (reformulado por inteiro)

O lobo perdeu a vez

o uivo

a voz.

O lobo não lembra da mata

não lembra de si.

Ouve o uivo do vento

que lhe violenta os ouvidos.

Resta-lhe a jaula

que não reconhece como sua

e o uivo do vento

pelas frestas da jaula

uivo

que também não compreende

esse lobo

um dia

livre

um dia

feliz.