A noite dorme vestida de negro,
as janelas fecharam-se,
apagaram-se as luzes.
A lua aparece tímida entre as nuvens,
com um raio de luz, bate em minha janela,
fazendo companhia às nossas solidões.

Ela ainda espera pelo sol,
eu não mais espero por ti.
A lua conversa comigo,
nossos papéis estão trocados.
Eu vejo o sol todos os dias, 
ela vela teu sono, todas as noites.
Destinos errados, nos lugares certos,
amores impossíveis, na noite enluarada.

A lua esconde-se atrás das nuvens,
esperando a hora de recolher-se, 
e rapidamente ver, uma réstia do sol.
Eu, recolho-me à minha solidão,
junto com a lua espero o dia nascer,
para perder-te em todos os amanheceres,
para o sol, para toda a vida.