Vontade

Vontade de chorar que vem do nada,

me abandone!

Vontade de sumir e me esconder,

me abandone!

Não são vocês que eu quero,

Eu quero me cercar de momentos bons,

De pessoas felizes, de amor, de alegria

noite e dia me sentir preenchida de vida.

As vezes sinto como se meu coração

se enchesse de algo de algo que não reconheço

mas que é bom, que me aquece, que me faz leve,

me faz sorrir do nada, me faz sentir.

sinto vontade de voltar ao passado, quando tudo era leve

e eu pensava ser eterno.

Mas tenho que focar no futuro

esse sim precisa do meu esforço para ser bom.

O passado já passou, já era.

O presente é isso que vejo agora.

Mas o futuro...ah esse é a minha nova era

a decisão da minha história.

Final feliz?

Não sei, mas vou lutar para a resposta ser SIM!!!

Sempre.