Momento

Da janela embaçada pela chuva, vejo o tempo passar.

Passa o mundo, passa a vida, passa tudo.

Passa o momento... Momento de que?

Como sempre me encontro só.

Cada dia me percebo só,

nas minhas lutas e anseios, nas minhas buscas e

pior ainda só na alma.

E é essa solidão que faz eu me entregar a prazeres falsos,

que alimentam a vaidade, mas não completam na verdade.

Eu não sei o que quero, só sei que esse vazio vai me matando aos poucos.

No meu coração há um enorme espaço vazio, que causa uma dor quase física.

Finjo que a dor da solidão é só mais um pedaço da liberdade ansiada,

mas que falsa ilusão...

Pois o que me mata no momento é o vazio do coração.