Quando chora o coração.
"Mas se chorar,meu coração
chora baixinho...
ilusão mora no prédio vizinho
e a saudade é mensageira de plantão.
Sofre calado...
deixa em paz a inquietude
coração de atitude
é guerreiro e engole o pranto
pra acalmar a solidão!"