Solidão!


Calam-se minhas palavras,
ante a força das palavras tuas,
que duras me acorrentam e arrastam!
Os meus sentidos gritam sentidos,
gemendo dores de amor machucado,
sentimentos pisados e escarnecidos
pelas tuas palvras duras sem nexo ou sentido!
Perguntas nascem em mim uma após outra,
inundando-me mente, coração e alma!
Procuro calma para descobrir um caminho,
que me traga de volta os teus sorrisos e teus carinhos,
antes que não haja mais volta!
Minhas palavras se calam;
tenho medo de ficar sozinho!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
07/04/2007