solidão

Chove lá fora

A noite está calma

Presságio de um dia agitado

Trânsito,grito,dor e cor...

E a vida vai seguindo

Como embaraços de nóes cegos

Meus sonhos que chegam

Eu não posso dormir

Água da chuva

Escorrendo pela janela

Minha vida

Escorrendo pela solidão.