SOLIDÃO
Solidão, preste atenção!
Da um tempo
Para o meu coração
Vai saindo de mansinho
Toma seu rumo e seu caminho
Segue seu destino
Deixa-me no meu cantinho
Fumando meu cigarrinho
E a alegria entrar devagarinho
Neste coração, que é pura emoção.
Que só quer Amar
A vida alegrar
E o sorriso voltar