Forca da Libertação

Anjos me salvarão do caos da vida,

Quem me guiará na morte?

O covarde se tornou o mais forte,

Por almas para sempre esquecidas.

Cavalgando na sombra dos seus pesadelos,

Eu sou o juiz e também o réu;

Condenado, sucumbido pelos apelos,

Queimando através dos céus.