Súplica de um verme abandonado

Faz de mim pouco...

Negligenciando-me palavras,

Negligenciando-me olhares,

Negligenciando-me a ti.

É certo que estou certo,

Errado é não tentar...

Ou certo, ou errado,

Ou belo ou feio...

Sinto-me um tanto só

Tanto quanto solitária

Transformando-me em verme

Transformando-me em pouco...

A consumir-te internamente

Repentina e diariamente,

Fazendo-me com que me repugne

Fazendo procurar remédio

Pra expulsar-me de dentro de ti.

05/08/2013

Izidio Cunha
Enviado por Izidio Cunha em 16/10/2013
Código do texto: T4528226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.