Como estranhos

Gostaria que fossemos como eles:

Unidos, amigos... Família.

Mas não.

Somos apenas seres estranhos,

Somos seres da dispersão.

Somos mais um caso perdido,

daqueles que nem se deve repensar.

Nada mais pode ser rompido,

pois tudo que podia

já foi, em um tempo bem lá atrás.

A convivência nos sufoca,

a falta de risos posso dizer que também...

As coisas que já eram super tortas,

hoje olham-me com eterno

e genuíno desdém.

E essa fotografia que encaro,

faz-me rir ao mesmo tempo em que

me faz chorar.

Queria que sorrir não fosse tão caro...

Não fosse tão caro quanto esse estranho

sentimento familiar.

Olhando para essa imagem

Reflete um flash da minha infância.

Um dia fomos felizes...

Parece quase uma miragem. Mas não.

É real, está bem vivo aqui em minha lembrança.

Nós somos aquela passagem:

Apenas de ida, jamais de volta.

Família! Nós somos aquela viagem:

Que quando se perde, nunca mais possui volta...

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.