Ainda Escolho Viver...

O labirinto do meu coração

É aonde a dor se adentra

Deixando inquieto o meu silencio

Bem aqui dentro

Me fazendo perguntas sem respostas

Aonde mais eu aguentarei ir?

Mas se eu ainda estou de pé

Eu ainda escolho viver

A solidão me reveste de camadas

Me condena ao frio

Me mostra emoções que nunca vou sentir

E o que tenho a minha frente

É a liberdade... sem ninguém ao meu lado

Eu apenas sou o que consigo ser

Talvez isso não seja eu mesmo

E esses passos que deixei

O tempo vai bani-los ao vazio

Ninguém vai saber que existi

É o maior bem que faço a mim mesmo

Minha esperança não me permite lagrimas

Eu sei que vou desaparecer um dia

Assim que o esquecimento clamar pelo meu Adeus

Mas eu ainda escolho viver

Eu ainda escolho lutar

Mesmo contra todos

Eu não virarei as costas

Se eu não tenho nada

Então eu não tenho nada a perder

A vida desaparecerá um dia

Então por que ainda manter as correntes?

Podem dizer que é o jeito errado

Talvez seja só mais um perdido na multidão

Mas todos carregamos algo único

Algo que ninguém mais entenda

E por ele vale a pena essa vida...