MAR FURIOSO!
MAR FURIOSO!
O solidao do Mar!
Convulsao e rebelia
Com furiosa ventania
Ondula melancolia!
Embala uma harmonia
Nebulosa graça indefiinida
Quebranto e surdina
Em tenebrosa agonia!
Parece a furna do castigo
A boca do mendigo
Com infinita nostalgia
Tambem putrida ferida!
A genial Nirvana
Soberana formosura
Da beleza pura
Aqui so e moçoes profanas!