HOJE À NOITE

hoje à noite eu vou sair

vou procurar alguém para me agasalhar

cansei de ficar no meu quarto a pensar

a imaginar amores e emoções

hoje à noite vou procurar Rosinha

aquela que um dia sorriu para mim

e se ela não me receber, mesmo assim

vou me considerar feliz porque a vi

indo então em busca de antiga namorada

que nos tempos de criança era amada

como eu gostava daquela menina meiga!

hoje à noite não posso deixar passar

a oportunidade de mostrar quem eu sou

esse homem ativo que sempre implorou

para que pudesse amar alguém de verdade

se não encontrar a antiga namorada

cujo nome não me lembro agora

não vou desistir, não vou embora

vou procurar no meio da rua alguém

com quem possa conversar um momento

contar pra ela todo o meu sofrimento

e talvez conseguir com minha lamúria

que essa noite não seja em vão para mim

que eu possa tocar o seu coração

e extravasar toda a minha emoção

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/10/2013
Código do texto: T4526831
Classificação de conteúdo: seguro