Isolamento
Nesse isolamento do meu mundo
Há um sentimento profundo
De solidão
Que invade o meu pequeno coração
Eu me perco, em meio a pensamentos
E não me importo com os tempos
Que vem e que vão
E escapam de minha mão
E imagino o dia em que serei plenamente feliz
Só assim, no aconchego da minha imaginação
Encontro consolo, e até acho emoção
E me deparo com a paz, a calmaria que eu sempre quis
Carla Bueno, 06/06/2005