vida passa com pressa
vida com pressa
que passa
pressa que passa com pressa
vida tem pressa
morte tem pressa
os vermes tem pressa
de comer a outra peça
que tinha pressa
e o amor passa com pressa
o amor tem pressa
de deitar em cima
da carne
que tambem tinha pressa
de comer outra carne de segunda
que passou de pressa
e não viu
que a sexta morreu
no banco de traz
do domingo passado
que morreu com muita pressa
de ver o mar
com os olhos cegos
de tanto perder tempo
de ver
a vida passar
com muita pressa.