SEM TE TOCAR
A uma morena
Te possuí sem ninguém saber
Exceto Deus, se Ele existir
Sabe que a culpa não foi minha
Pois se eu nem conseguia dormir
Te possuí nos meus pensamentos
Não eram totalmente maus
De início te dei algumas flores
Recitei versos nos saraus
Te possuí sem métrica e rima
Em mil histórias inventadas
Com tantos nomes diferentes
Inventei até contos de fadas
Te possuí sob o cobertor
Na madrugada, tão sozinho
Que meus dedos me transportavam
A ti, por um curto caminho
Te possuí platonicamente
Com meu pensamento furioso
Não pude te ter de verdade
Mas mesmo assim dormi gostoso
Te possuí pela vida inteira
Na espera de fazer meu sonho
Se transformar em realidade
Só assim o mundo era risonho
Te possuí e o mais engraçado
Sei que também me desejaste
Mais de uma vez te vi nos olhos
O quanto é que tu me esperaste
Te possuí no amor mais impuro
Como é o amor não consumado
Contigo cometi meus erros
Contigo cometi pecado
Enviado por Jimii em 03/01/2011