SONHAR CONTIGO

Nesta noite de solidão sinto doer em mim tua falta;

Me agito por dentro, me inquieta a alma

e meu coração sinto apertar;

Pra que eu não enlouqueça me abandono em devaneios,

Eu quero eu preciso contigo sonha.

Embarco a deriva,

em busca dos teus abraços,

dos teus beijos molhados,

do teu cheiro para me inebriar,

e do seu corpo para me aquecer;

eu quero eu preciso contigo sonhar.

Só assim,

Eu posso sentir seu toque em mim,

tua voz nítida o meu nome a sussurrar,

e o meu corpo junto ao seu numa dança sem fim,

eu quero eu preciso contigo sonhar.

É nesse mundo de divagações,

que te encontro, me perco me entrego,

Sem ter tempo pra pensar,

e a ti meu amor,

não nego,

Eu quero eu preciso contigo sonhar.

Ó loucura, toma conta do meu ser,

que já não consegue discernir sonho e realidade,

realidade essa que maltrata me retrai,

me joga de volta ao vazio da minha cama

e penumbra do meu quarto,

eu preciso dormir, preciso no meu sonho contigo estar,

e se é pra ficar assim tão distante,

sem carinhos e sem beijos,

Eu quero eu preciso contigo sonhar.

Mayra Rosa
Enviado por Mayra Rosa em 14/10/2013
Código do texto: T4525700
Classificação de conteúdo: seguro