Desespero de Lúcifer

luz apagada no centro da terra podre,

pintura a dedo com o sangue dos santos hipócritas

paz de cor vermelha com cheiro de veneno de rato

noite fria

onde o inferno come carne de criança

onde foi parar o calor das velas pretas?

não foi profanada na encruzilhada das almas pedintes?

e o que uma estátua de ouro de tolos pode fazer para

benzer uma igreja muda??????????????

estrela invertida

cravada na cruz do pecado rasgado por uma nota suja

de um real furado

altar dos mortos vivos

tentando cantar um hino

onde a letra tenta explicar

todas as maldades de um pastor vestido de lobisomem

e assim a morte entra

pela porta esquerda de um céu de agosto

que perdeu o gosto pelas flores

no enterro de um anjo de pedra.

fred albano
Enviado por fred albano em 14/10/2013
Código do texto: T4524909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.