O SILÊNCIO DAS PEDRAS
QUIETA
CALMA
IMÓVEL
ESTÁTICA
SÓ E SOLITÁRIA...
DESPROVIDA
DE AÇÃO
ESTADO PLENO
DE SOLIDÃO;
COMO AS PEDRAS,
ASSIM
SÃO OS HOMENS:
SOU HOMEM...
INERTE
INDIFERENTE
CALADA
SINFONIA
DE SILÊNCIOS
EM ESTADO
DE SOLIDÃO CONSTANTE;
GUARDADAS
AS DEVIDAS PROPORÇÕES,
HOMENS,
SÃO PEDRAS
EM ESTADO
DE SOLIDÃO:
EU HOMEM...
OS SILÊNCIOS DAS PEDRAS
SÃO UM POUCO-MUITO
DOS SILÊNCIOS HUMANOS:
EU HUMANO...
Dimas Cassimiro